Les classiques

Blanc de Neuchâtel AOC

Il se décline en deux qualités
Non Filtré depuis le 3ème mercredi de janvier avec des arômes floral et agrume, en bouche plein de fraicheur et gouleyant, le seul vin que l’on peut secouer
Le plaisir de le déguster à l’apéro et avec un menu au fromage.

Et classique avec ses arômes fleurs blanches, souple et agréable en bouche.
Accompagne à merveille les poissons, les fromages, et les viandes blanches.
Temp. De service 8-12°C

L’oeil de Perdrix de Neuchâtel AOC

Le véritable est de Neuchâtel.

Issu des raisins de pinot noir légèrement cuvé, ses arômes fruités,

En bouche ses notes fruitées s’envolent dans votre palais.

Il se déguste de l’apéro ainsi que pendant un repas, poissons , poulet ,roastbeef.

Temp. De service 10-12°C

Pinot Noir de Neuchâtel AOC

Belle robe rubis, ses arômes sont fruités, framboise, cassis, baies des bois

En bouche ses tanins souples, fondus, avec un corps généreux, les notes fruitées ressortent très bien.

Les viandes rouges sont ses partenaires de table ainsi que certains fromages.

Garde 3-8 ans

Temp. De service 14-17°C